Forum Guru Ngaji dan Kyai Kampung Lampung Tegaskan Dukungan untuk AMIN

Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung menyatakan dukungannya untuk pasangan calon nomor urut 01 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN)

Forum Guru Ngaji dan Kyai Kampung Lampung Tegaskan Dukungan untuk AMIN

jpnn.com, LAMPUNG TIMUR - Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung menyatakan dukungannya untuk pasangan calon nomor urut 01 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN).

Deklarasi tersebut dipimpin oleh Perwakilan Forum Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung, KH Bahaudin Naqsobandi atau yang akrab disapa Gus Baha, dalam acara Haul Akbar KH Abdul Chalim & KH Maksum di Lampung Timur, Minggu (14/1).

Dipimpin oleh Dewan Suro PKB Lampung Selatan tersebut, para hadirin bersama-sama mengucap deklarasi dukungan untuk AMIN.

Berikut adalah isi deklarasi Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung:

Dengan memohon rahmat Tuhan Yang Maha Esa, kami forum Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung, berikrar:_*

1. Mengajak seluruh masyarakat bersama-sama mengawal proses pemilu demi tercapainya pemilu yang langsung, umum, bebas, rahasia, jujur, dan adil

2. Dengan ini, forum Guru Ngaji dan Kyai Kampung se-Provinsi Lampung menyatakan siap memenangkan pasangan Bapak Anies Baswedan dan Bapak Muhaimin Iskandar sebagai presiden dan wakil presiden Indonesia.

Semoga ikrar ini bisa menjadi kemenangan bagi Bapak Anies-Imin dan mendapatkan rida dari Allah SWT. (jpnn)

Apa Reaksi Anda ?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow